互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。

企业云管理

云管理就是基于社交网络、移动互联、云计算等新一代信息技术打造的创新管理模式。通过企业社交网络和社交化企业应用,不仅塑造企业文化,更注重于提升企业的运营和管理效率。

企业云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,多项功能一站拥有

企业云咨询

企业+云咨询,通过互联网就可以为企业解决各种疑问,更加方便。在线解决企业的问题。

大数据平台

大数据平台是由兵团中小企业服务中心指导建立的数据平台,接入企业的各项数据,通过数据分析为兵团中小企业提供数据提取、数据展示、营销决策、数据预测及个性化定制等服务。

第六师风采

疆生产建设兵团第六师地处天山东段北麓,准噶尔盆地东南缘,北纬43°31′16″~45°33′20″、东经86°07′30″~91°11′48″范围内。成片状散布在昌吉回族自治州、阿勒泰地区和五家渠市3地州(市)境内。东起中蒙边境的北塔山,西临玛纳斯河,南倚天山,北入古尔班通古特沙漠,东西长500千米,南北宽40~200千米。总面积7813.67平方千米。 截至2014年,新疆生产建设兵团第六师下辖14个团农牧场(101团、102团、103团、105团、106团、芳草湖农场、新湖农场、军户农场、共青团农场、六运湖农场、土墩子农场、红旗农场、奇台农场、北塔山牧场) ,总人口34万人,以汉族为主,少数民族有壮族、蒙古族、维吾尔族等。

下属工业园区窗口平台链接

  • 五家渠工业区距离乌鲁木齐市32公里,距离昌吉市28公里,距离米东区23公里,距离甘泉堡收费站17公里,距离阜康市63公里,南有乌五、昌五公路及乌奎高速公路、吐乌大高等级公路;北有省道甘莫公路贯穿师市东西,交通十分便利。工业区管委会成立于2004年10月,党工委成立于2008年4月。党工委、管委会分别作为农六师五家渠市党委、政府派出机构,负责领导和管理工业区辖区内的党务、行政、经济和社会事务。开发区内设服务机构按照“精简、效能”的原则,设立“一办四局一中心”6个部门,即:综合办公室、经济发展局、财政局、规划建设房产局、投资促进局和中小企业服务中心。在工业区设立了土地管理分局。成立了“一站式”服务大厅,为投资者提供了高效、便捷的优质服务。

  • 五家渠青湖生态经济开发区位于天山山脉博格达峰北麓,准噶尔盆地南缘,南距新疆首府乌鲁木齐市32公里,西距昌吉市23公里,东距阜康市55公里,北靠古尔班通古特沙漠,距乌鲁木齐地窝堡国际机场30公里,是新疆天山北坡经济腹心地带,地缘优势非常明显,素有“西域水城”、“首府后花园”之美称,是乌鲁木齐都市圈的北部门户

  • 2004年4月,五家渠工业区经六师五家渠市批准设立。2010年12月,经兵团批准成立兵团级五家渠工业园区。2012年8月30日,经国务院批准,升格为国家级经济技术开发区。开发区位于新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐市以北32千米处,西距昌吉市23千米,东距阜康市63千米,地处乌鲁木齐都市圈核心位置和天山北坡经济带的中心地带。

友情连接