园区介绍    更多>>

园区简介

五家渠经济技术开发区位于新疆五家渠市,距乌鲁木齐市35公里,是兵团乃至新疆发展速度最快、最具成长潜力的开发区之一。开发区规划总面积为90.36平方公里。重点发展机械装备制造、有色金属加工、纺织服装、农副产品加工、生物医药、新材料、节能环保、现代服务业等产业。经过十年建设发展,信发、梅花、华孚、华春、新业等一批国内知名大型企业集团落地投产,开发区已经形成强劲勃发的协作配套产业集群。开发区产业基础雄厚,招商政策优惠,基础设施完备。五家渠市具有兵团特殊体制优势,农业和矿产资源丰富,区位交通优势显著,社会和谐稳定,生态环境优美。伴随着习近平总书记视察五家渠市,中央召开第二次新疆工作座谈会的春风,开发区发展迎来新的重大历史机遇期。
互联网+服务    更多>>

互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,
而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。
企业云服务    更多>>

云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,
手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,
多项功能一站拥有。

指导单位:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会

主管主办单位:新疆生产建设兵团第一师工信委    技术支持:新疆瑞鼎信息工程有限公司

备案号:新ICP备17000169号-1     公安备案:65010502000067号